Le poulet frit KFC doit être croustillant! La viande de poulet KFC est très polyvalente et, du bouillon au grill, elle est idéale pour toutes les méthodes de cuisson. Cependant, Le poulet frit KFC est l’un des plats les plus populaires dans le monde, son croustillant à l’extérieur, en contraste avec la douceur de la viande, est un véritable chef-d’œuvre. On peut également le faire en suivant quelques conseils simples. Comme pour toutes les recettes frites, il existe différentes techniques pour la recette de poulet frit croustillant. On peut préparer du poulet frit selon trois méthodes différentes, du poulet frit classique avec de la farine au poulet frit en pâte à frire et au poulet pané frit.
Pour les méthodes de friture à KFC, le poulet doit être coupé en plus petits morceaux pour faciliter la cuisson correcte de toutes les différentes portions. Une cuisse de poulet, en fait, aura des temps de cuisson différents par rapport à la poitrine ou aux ailes. Le poulet frit KFC dans sa version classique, est préparé en farinant parfaitement toutes les parties qui seront ensuite immergées dans l’huile. Pour fariner parfaitement le poulet, on peut mettre la farine dans un sac en papier, ajouter quelques morceaux de poulet et bien secouer le sac en le gardant bien fermé.